平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

小鬼回忆《偶像练习生》往事:决赛前一晚曾想退赛

发布时间:2019-10-25 23:00:00  来源:网络
核心提示:亚洲网中新网10月25日电本周,合格记忆播出了第三期小幽灵。在节目中,音乐会乐队的第一场演出因天气原因而出了事故,这个孩子尽力协调彩排...

亚洲网中新网10月25日电本周,合格记忆播出了第三期小幽灵。在节目中,音乐会乐队的第一场演出因天气原因而出了事故,这个孩子尽力协调彩排,然后大哭起来。采访中的中小型鬼魂回忆起曾经想退出比赛的自我爆炸经历,但9%的人自己成长起来,非常不愿意解散。

第三集合格记忆跟着孩子来到排练厅,为第四场音乐会进行乐队排练。在乐队的首演中,这个孩子练习了很长一段时间,甚至折断了手指,在最糟糕的时候忍受了痛苦的排练。

虽然排练过程很顺利,几个乐队成员也说孩子很有才华,进展很快,但孩子有点担心,觉得自己的练习不够,想多花点时间排练几次,希望能付出100点的努力,为歌迷献上一个完美的舞台。

音乐会当天,深圳发生了一场突如其来的暴雨,乐队使用的乐器和舞台车未能准时到达。演出可能会受到影响。那个粗心大意的孩子在车里非常伤心,甚至流下了眼泪。到达现场后,孩子直接冲到舞台上,尽力协调散步、跳舞和音乐彩排。幸运的是,装备车及时到达,没有推迟彩排。然而,面对舞台上的球迷们,他承认他仍然觉得自己更糟糕,需要继续努力。

在采访中,当被问到在获得90%的冠军后他的位置是什么时,这个孩子说他决定成为一名说唱歌手,但他也提到他一开始觉得自己不适合加入男队,对录音节目沃特兰也不满意,甚至想在决赛前一晚退出。

孩子出现后很紧张,不知道该怎么办,经历了一次失落,找不到舞台的定位。但是我们一起经历了很多未知的努力,这种力量慢慢地让他觉得很珍贵。对于这段经历,这个孩子严肃地说:偶像练习者是我的大学生活,太珍贵了,我永远不会忘记。最后,孩子情绪化地说,如果90%的人再这么做,他仍然不愿意放弃比他不愿意做的更多的事情。他还说,不管这9%的人被解散或发生了什么事,兄弟俩都会有八个党派支持双方的问题。

据报道,有限记忆正在爱奇艺播出。