平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

美众院通过法案将制裁体育赛中使用兴奋剂的共谋者

发布时间:2019-10-25 15:00:18  来源:网络
核心提示:亚洲网中新网10月23日电据外国媒体报道,美国国会众议院于10月22日通过了一项法案,要求对在体育运动中使用兴奋剂的共犯实施制裁。该法被称...

亚洲网中新网10月23日电据外国媒体报道,美国国会众议院于10月22日通过了一项法案,要求对在体育运动中使用兴奋剂的共犯实施制裁。

该法被称为罗琴科夫反兴奋剂法,禁止个人或团体企图利用被禁止的物质或方法影响大型国际体育赛事的商业节目。

该法规定最高可判处10年监禁和最高250000美元的罚款(如果犯罪者不是个人,最高可处以100万美元)。此类罪行的时效为10年。

该法规定,它可以在美国领土以外适用。

众议院通过后,该法案将提交参议院,参议院已经有了类似的法案。在一项统一的法案获得通过后,该法案将提交美国总统签署。