平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

朴赞郁"复仇女神"时隔14年再战大银幕 李英爱惊悚新片"来找我"首曝预告片 11.

发布时间:2019-10-25 17:49:45  来源:网络
核心提示:来找我是时代周刊(TimeTime)的在线新闻,李英爱在这部电影的新片来找我(ComeToMe)上映14年后发布了第一部预告片。为了寻找失踪的儿子,李英...

来找我是时代周刊(TimeTime)的在线新闻,李英爱在这部电影的新片来找我(ComeToMe)上映14年后发布了第一部预告片。为了寻找失踪的儿子,李英爱饰演的女主角晶燕在一系列事故后发疯了。

这部电影是华纳在韩国魔鬼和狼之后制作的另一部惊悚片。这部电影讲述了女主人公严静的故事。她在儿子失踪六年后得知,有人看到了一个长得和她儿子长得很像的人,甚至是同样的伤疤。为了找到真相,她去了一个陌生的村庄,遭遇了一系列意外。

这部电影是由年轻导演金承宇执导的一部长片的首映。李源根、朴海俊和刘在明在影片中扮演李英爱的对立面。这部电影之前曾参加过多伦多电影节和芝加哥电影节,将于11月27日在韩国上映。