平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

谷歌推“数字健康实验”让用户的技术使用受控

发布时间:2019-10-24 14:19:12  来源:网络
核心提示:据外国媒体报道,近年来,越来越多的公司开始关注过度使用科技产品、Android数字健康(数字健康)等功能,以此来控制屏幕时间。当地时间10月2...

据外国媒体报道,近年来,越来越多的公司开始关注过度使用科技产品、Android数字健康(数字健康)等功能,以此来控制屏幕时间。当地时间10月23日,谷歌宣布了一项新举措,以帮助解决手机过度使用的问题,并在每个用户的屏幕时间找到适当的平衡。

该系列名为数字健康实验(DigalWellbeingExperience),旨在为用户提供管理手机使用时间的不同方法。谷歌为开发者提供了如何将数字健康引入产品的指导,同时推出了自己的五款应用程序。

它们是解锁时钟(只需计算用户解锁的次数)、邮箱(存储所有通知并将它们隐藏起来直到用户想要看到它们,就像邮箱一样)、we触发器(让一群朋友或家人一起打开请勿干扰模式。这样,他们就会专注于在一起度过的时间)、逃逸(限制用户每天在最重要的应用程序中使用的时间)和变形(允许用户设置一个特定的应用程序组,这样他们只能在特定的时间内使用它来避免分心)。

除了应用程序之外,谷歌还推出了一套纸质手机应用程序,用户可以在白天选择,然后打印在一张纸上。白天,用户可以使用这款纸质手机查看待办项目、地图、数独游戏等等。