平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

iOS QQ闪退 腾讯:是由一项新增配置导致

发布时间:2019-10-26 14:28:48  来源:网络
核心提示:昨日下午,许多iPhone用户反馈称,iOS手机版QQ闪存现象无法正常使用。直到昨晚深夜,腾讯官员才做出回应,证实qqios版本已经恢复,产品团队...

昨日下午,许多iPhone用户反馈称,iOS手机版QQ闪存现象无法正常使用。直到昨晚深夜,腾讯官员才做出回应,证实qqios版本已经恢复,产品团队正在进行紧急调查和修复,并将在修复后第一次同步。

今天早上,很多iPhone用户仍然不能正确使用QQ。刚才腾讯终于宣布解决了这个问题。腾讯说,经过检查,二十二号晚上(原写为二十八号晚上)一些用户反馈的qqios版本闪存问题,是由一种新的配置引起的,已经被调查解决了。

如果还存在闪现,腾讯建议尝试重启QQ。如果仍未修复,可以通过QQ团队的官方电子邮件qqTeam@tencent.com提供反馈。腾讯对受影响的用户深表遗憾。