平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

Win10将迎超强防篡改安全更新!微软:不打算支持Win7

发布时间:2019-10-25 22:58:34  来源:网络
核心提示:该功能的主要目的是防止恶意软件关闭与系统高度集成的Windows安全中心。以前,通过Windows10预览项目向用户推出了防篡改功能,这一次将以安...

该功能的主要目的是防止恶意软件关闭与系统高度集成的Windows安全中心。以前,通过Windows10预览项目向用户推出了防篡改功能,这一次将以安全更新的形式提供给所有Windows10版本。

微软表示,一旦启用防篡改功能,第三方恶意软件将无法更改windows安全中心的设置,包括实时保护和云保护。

此外,这一功能不会影响第三方防病毒软件的运行。微软表示,在Windows10的后续版本中,默认情况下将启用防篡改功能,只有计算机管理员才有权关闭它们,而黄色警告在关闭时会自动弹出。

对于Windows10用户来说,Windows安全中心是内置的,与系统高度集成,完全可以抵抗病毒和恶意软件。因为它有来自微软的云保护和监控,所以完全没有必要安装第三方防病毒软件。