平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

苹果立功了!美国夫妇掉落悬崖,Apple Watch自动报警救命

发布时间:2019-10-25 11:15:22  来源:网络
核心提示:[pconlineInformation]据外国媒体报道,苹果智能手表AppleWatch的坠落检测功能挽救了一对夫妇的生命。造成这一事件的原因是,一名叫詹姆斯...

[pconlineInformation]据外国媒体报道,苹果智能手表AppleWatch的坠落检测功能挽救了一对夫妇的生命。

造成这一事件的原因是,一名叫詹姆斯的夫妇佩奇正在新泽西州的哈特索恩森林公园徒步旅行。

詹姆斯说天很黑,很难看清周围发生了什么。他们以为自己是沿着缓坡走的,但没想到那是通向内维尔河的陡峭悬崖。

他们俩同时掉进河里,詹姆斯撞到一块大石头,后背被打得很厉害,骨头断了,幸运的是佩奇安然无恙。

詹姆斯在接受媒体采访时说,他已经做了最后的告别,他觉得自己真的要死了。

多亏了AppleAppleWatch,他当时戴着手表,他被发现摔倒后自动拨打911,两人同时获救并送往医院。

由于AppleWatch内置了陀螺仪和传感器,手表可以检测到一滴水滴。如果你在戴表时意外跌倒,手表会自动帮助你在被发现后拨打紧急电话。如果你家里有老人,你最好给它装备一下。