平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

苹果劲敌?三星AR眼镜曝光:2020年发布

发布时间:2019-10-25 11:43:24  来源:网络
核心提示:[pconlineInformation]最近,苹果将于明年发行Ar眼镜的消息传出。据荷兰网站GalaxyyClub称,三星似乎对这一领域也有一些兴趣。三星最近申请...

[pconlineInformation]最近,苹果将于明年发行Ar眼镜的消息传出。据荷兰网站GalaxyyClub称,三星似乎对这一领域也有一些兴趣。

三星最近申请了一项与Ar眼镜相关的专利,采用了传统眼镜的外观设计。

眼镜的左镜片和右镜片都配有投影屏幕和顶部的两个摄像头。

在专利的草图中,右面镜中也有一条类似于数据电缆的电缆,可用于连接到移动电话或用于数据传输。

外国媒体表示,这款眼镜最早将于明年发布,目的明确是为了与苹果的ar眼镜竞争。

在过去的一年里,三星的虚拟现实并没有太多的消息。这家韩国巨头真的要转向增强现实吗?