平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

苹果高管:Catalyst计划帮助iPad开发者创建“卓越的Mac体验”

发布时间:2019-10-25 17:29:15  来源:网络
核心提示:Macoscatalina推出后,MacOS的产品营销总监Tddbenjamin在接受外国媒体CNET采访时谈到了在系统中推出的maccatalyst项目。该计划的目标是减少...

Macoscatalina推出后,MacOS的产品营销总监Tddbenjamin在接受外国媒体CNET采访时谈到了在系统中推出的maccatalyst项目。该计划的目标是减少开发人员的工作量,这样iPad应用程序就可以很容易地移植到macappStore平台上。

在maccatalyst程序中,苹果将允许iPad开发者使用统一的代码库为多个平台开发人员创建应用程序。Maccatalyst仍在开发中,但其最终目标是将更多的应用引入macappstore,这对开发者和用户都有好处。

无论是大型软件开发团队还是独立开发人员,我们对maccatalyst的愿景一直是让这些iPad开发者能够将他们的应用程序迁移到Mac平台上。这个项目允许他们使用统一的代码库和开发团队。Maccatalyst将为iPad应用程序开发人员创造一个新的阶段,也是将他们的应用程序扩展到Mac平台的一个重要机会。这不仅会给开发人员带来好处,还会给Mac用户带来巨大的好处,因此他们从iPad的巨大生态系统中获得了出色的应用体验。