平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

Apple News+被出版商吐槽:根本不赚钱

发布时间:2019-10-25 23:05:25  来源:网络
核心提示:中关村在线新闻:引用商业内幕消息,苹果推出Applenews+服务已经有时间爱上你,但一些内容出版商抱怨苹果+平台产生的收入并不理想。出版商...

中关村在线新闻:引用商业内幕消息,苹果推出Applenews+服务已经有时间爱上你,但一些内容出版商抱怨苹果+平台产生的收入并不理想。

出版商抱怨的Applenews+

一位出版业高管表示:苹果公司此前曾估计,内容出版商在苹果公司新闻+上的收入将是纹理的10倍,但事实并非如此。实际收入仅为苹果公司预期的1/20。

出版业高管还表示,在Applenews+服务正式推出后,苹果团队邀请他们参加了多次会议。在会议期间,苹果承认苹果用户对付费内容和免费内容感到困惑。

但苹果现在已经向这些内容发行商承诺,它将使Applenews+更加直观,因此用户界面将在未来得到调整和优化。

Applenews+将覆盖300多家杂志,如纽约客、Esquire、大西洋、国家地理、男士健康和时尚。如果苹果新闻上的每一项内容都分别订阅,用户每年花费8000美元。订阅Applenews+的用户每月只需支付9.9美元。

(互联网上的图片)

这是一篇原创文章,如果转载,请注明来源:applenews+已被出版商投诉说根本赚不到钱。

News.zol.com.cntrue中关村在线报道787中关村在线新闻:引用商业内幕新闻,苹果公司推出Applenews+服务有时间爱你,但许多内容出版商抱怨说Applenews+平台带来的收入并不理想。Applenews+被出版商抱怨说,出版业的一位高管表示,苹果此前估计,苹果公司在applenews+上的第一年收入是Applenews+网站收入的1.1%。