平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

朱正廷首发专辑《Chapter Z》 展现多变音乐风格

发布时间:2019-10-25 11:01:53  来源:网络
核心提示:亚洲网北京10月24日电10月23日,朱正廷正式推出了他的第一张物理专辑第一章。新专辑第一章包含三首歌曲:翻转、一切都要好和旁观者。每首歌...

亚洲网北京10月24日电10月23日,朱正廷正式推出了他的第一张物理专辑第一章。新专辑第一章包含三首歌曲:翻转、一切都要好和旁观者。每首歌都有非常不同的风格,表现出朱正廷的魅力声音和不同风格。

翻盖是朱正廷新专辑慢节奏和迷幻的声音融合的第一首主题曲,加上深情的声音,朱正廷以丰富的方式诠释了这首歌的风格。第二首歌都想做好,侧重于抒情风格的内心独白,经典的钢琴风格是非常叙事的,朱正廷用细腻的嗓音演唱,这样人们才能在听完后得到精神上的疗愈。旁观者作为三首情歌中最快乐的一首,并不局限于传统的情歌模式,跳跃的节奏让人不由自主地跟着节奏摇摆。

自9月23日朱正廷的章节音源出版以来,他得到了许多好评,第一张个人实体迷你专辑的发行对朱正廷来说意义重大,是第一部可以手拿的音乐作品,也是音乐之路转型和成长的见证。

朱正廷说:无论在设计风格和专辑组成上,这张物理专辑都很像,也很期待,我会先收集50张。据报道,除了音乐CD,物理专辑还有第一部作品的独家影像卡、3D卡和一本迷你书。

这张专辑z不仅是朱正廷名字的首字母,也是珍珠糖(朱正廷粉丝)的名字缩写,也是数字公告中不为人知的数字。这三首歌的亮点都是明亮的,它们的情感表达也是不同的。有人评论说:z一章不是结束,而是一个新篇章的开始。章的最初尝试使更多的人看到了朱正廷强大的可塑性。(完)