平凉生活网 - 甘肃平凉最大的信息门户网站,平凉最专业最好的信息发布平台

法雷奥第三季度营收上涨 称受到通用罢工影响

发布时间:2019-10-26 13:56:45  来源:网络
核心提示:据外国媒体报道,瓦莱奥(Valeo)10月24日警告称,到目前为止,通用汽车的罢工已造成瓦雷奥1.6亿欧元(约1.78亿美元)的销售损失,以及约5000万...

据外国媒体报道,瓦莱奥(Valeo)10月24日警告称,到目前为止,通用汽车的罢工已造成瓦雷奥1.6亿欧元(约1.78亿美元)的销售损失,以及约5000万欧元(约合5550万美元)的营业利润损失。

这家法国汽车供应商还表示,该公司第三季度营收为47欧元。72亿欧元,增长8%。尽管预计汽车业的产量将下降6%(而此前预计的降幅为4%),但法雷奥仍维持其2019年的指导方针(不包括通用汽车罢工的一次性影响)。

该公司董事长兼ceojackaschenbroich在一份声明中说:为了继续执行今年上半年制定的计划,我们将继续开展项目,以减少1亿欧元以上的成本,并减少大约2亿美元的资本支出。这将有助于提高运营利润率,并在今年下半年实现自由现金流。

作为当前投资组合评估的一部分,法雷奥还表示,该公司将退出顶级支柱模块部门,不再接受产品线的订单。

上周,通用汽车与美国汽车工人联合会(UAW)就一项为期四年的新劳工协议达成了初步协议,离结束罢工还有一步多了。罢工持续了一个多月。

法雷奥在全球100家汽车供应商排行榜上排名第十。2018年财政年度,该公司的销售额为1968亿美元。

(小孟编辑)